home

請提出您的建議幫助我們改善

close
chevron
本篇文章內容有不正確之處
chevron

歡迎你提出指正

wanring-icon
我們歡迎並傾聽各種回饋,點擊下方之「送出意見」並繼續閱讀。
chevron
本篇文章內容資訊不夠充足
chevron

歡迎告訴我們資訊不全之處

wanring-icon
我們歡迎並傾聽各種回饋,點擊下方之「送出意見」並繼續閱讀。
chevron
嗯……我要提問
chevron

Hello 醫師並不提供個人醫療建議、診斷或治療。歡迎在下方欄位填寫你的寶貴意見

wanring-icon
如有緊急醫療情況,請立即聯繫當地緊急醫療單位、前往鄰近醫院的急診室或緊急醫療中心。

時而狂野時而溫柔 讓性生活永保新鮮

時而狂野時而溫柔 讓性生活永保新鮮

性生活充滿興奮感和新鮮感,是維持兩人關係愉快的方法之一。世界上存在著各式各樣的方法,可以讓人的性愛生活擺脫平淡與無聊。以下提出的性愛撇步,皆可為親密生活帶來驚奇,請大家盡情嘗試、盡情享受。

來場突如其來的性愛

突如其來性愛,會讓人的腎上腺素瞬間飆高,讓性愛過程感到狂野又激情。在伴侶面前展現你對他的渴望,也可以為兩人關係增溫。例如兩人可以在漫長的工作後,回家突然來一場,就可已瞬間療癒彼此的身心。

玩玩角色扮演

在性愛過程中,扮演和現實生活中完全不同的角色,是為性生活注入新鮮感的好選擇。這種性愛方式不只讓人有機會實現幻想,也能讓人藉機嘗試生活中的禁忌。不論是穿長筒襪的護士配上病患,或是無禮學生配上嚴格教師的戲碼,都可以嘗試看看。

像野蠻人一樣發狂

來一場自然、原始、充滿呻吟的性愛吧!雖然可能會吵到鄰居、弄壞床架,甚至是嚇到寵物,但也會讓兩人共度把所有煩惱拋諸腦後,什麼都隨他去的愉快時光。在像野蠻人一樣,激烈發狂的性愛過程中,你將會感到所有身心壓力都被釋放出來。只要跟伴侶講好,相信對方也會好好回應你撒野的渴望。

女性主導的性愛

這種性愛方式,指的是由女性主導,讓男性愉悅叫床的性愛方式。當男性必須獨自主導性愛的歡愉時,通常很容易感到無趣。而且其實有很多女性,都渴望主導床事。這種能讓女性自由放蕩的性愛方式,往往會令男性驚喜得不能自己。

溫柔親密的性愛

並非每個人都渴望熱烈、激情和野蠻的性愛。有時,一場溫柔緩慢的性愛,也會讓兩然的情緒感到舒緩。這種性愛方式,能讓彼此感到對方的愛與關心,也是與伴侶做愛的重要原因。

Hello 醫師並不提供醫療建議、診斷或治療。

參考資料

8 Ways to Make Sex More Fun. http://www.womenshealthmag.com/sex-and-love/make-sex-more-fun. Accessed April 24, 2017.

7 Kinds of Sex All Couples Need. http://www.cosmopolitan.com/sex-love/advice/a3472/7-Kinds-of-Sex-All-Couples-Need/. Accessed April 24, 2017.

作者頭像badge
文:Alice Chen, 最後更新於28/11/2020
醫學審稿:賴建翰醫師
x