關於我們

Hello Health Group是一家引領健康科技產業的集團公司,從亞洲國家開始,致力於醫療保健平台發展。我們的使命是引領全世界創造醫療保健的知識,給大眾值得信賴的資訊,讓大家能擁有更幸福、更健康的生活。在2015年,我們創立了一個含網路企業投資、品牌行銷和醫療保健等方面的綜合經驗的團隊,這也是我們今天和未來得以持續在市場保持領先的原因。

我們建立了一個相信能履行網路上健康資訊承諾的組織,提供了可靠的資訊、有幫助性的社群,以及重要健康主題的詳盡參考資料,同時我們也是既具備原創與即時性的健康訊息,同時也取用自其他著名的內容提供來源。我們所負責內容的員工,皆融合了新聞、內容創作、社群服務、專家評論和醫學檢視等各項要素,提供給我們的客戶各種尋找他們所需的資訊方式。

Hello Health Group健康部的醫學編輯團隊,皆致力於幫助大眾找到他們所需的健康與醫療資訊,給予幫助和服務。我們致力於提供高品質的健康資訊,並維護編輯過程的誠信與正直。

儘管我們對資訊確實性十分嚴謹,但我們也知道,健康資訊偶爾也需要具備吸引力、引起興致和娛樂的性質。我們仍不斷努力改善我們的網站,而且未來將繼續發布更多內容、更多社群與服務,來幫助您改善生活,讓您在面臨有關醫療保健決策時,做出合適自己的選擇,並且也幫助您更了解自己與家人的健康狀況。

最後修改日期:2019年3月13日