最新的專家文章
更多
載入中...
醫學專家
許世人醫師
許世人醫師 整型外科醫師
...
看更多
賴醫師是具有多重專業背景的身心科專科醫師,自慈濟大學醫學系畢業後,曾任職於台北慈濟醫院及振興醫院,擔任主治醫師,也曾於嘉義基督教醫院,擔任精神科主任。基於對神經科學研究的興趣,賴醫師又於陽明大學取得腦科學研究所碩士,以及生醫影像所博士,擅長於研究精神科疾病的腦部核磁共振影像,尤其是憂鬱症及恐慌症的腦部研究。
看更多
姜冠宇醫師
姜冠宇醫師 外科與內科醫師
姜冠宇醫師目前任職於台大醫院,主要負責住院病人的一般醫學照護,涵蓋病人照顧、教學、研究,以及帶領醫療團隊。姜醫師一直致力於分享他對於臨床及社會議題的看法,持續與各界對話和尋求理解,並衷心期盼「在台灣,每一位關心健康的人,都能有個機會去影響全世界。」
看更多
小的白色聽診器藍背景
Dr. Christopher Ho 外科與內科醫師
Dr. Christopher Ho畢業於國立台灣大學醫學院醫學系,曾獲得8次書卷獎,並曾以病理學全年級最高分成績,獲得「財團法人葉曙教授病理基金會病理成績最優獎」榮譽。在學期間,曾通過學校甄選,於「黃達夫醫學教育促進基金會」贊助下,至美國杜克大學醫學中心擔任見習醫師,並於回國後在台大醫院完成實習醫師訓練。
看更多
載入中...