health-tool-icon

疫苗接種小幫手:查詢、記錄並提醒孩子的預防接種時程

疫苗接種小幫手提供查詢新生兒、嬰幼兒及兒童的疫苗接種時程查詢,主動提醒您何時應帶孩子施打疫苗,完整保護孩子的健康、疫苗不漏打。

請問您孩子的性別是?

男性

女性

疫苗接種小幫手能作什麼?

疫苗接種小幫手會根據政府建議的疫苗接種時程,提醒您改施打疫苗的時間,讓您不用再擔心錯過孩子任何的預防接種時程。

如果忘了打、錯過疫苗施打的時間怎麼辦?

建議使用疫苗接種小幫手來提醒孩子的疫苗接種時程;因為家長準時帶孩子的前往接種很重要,一旦錯過,常規疫苗的施打時程都需要延後,會比較麻煩。

不過如果家長真的不小心錯過了也沒關係,Hello醫師的疫苗接種小幫手,可以幫您註記您忘記施打某劑疫苗,小幫手接著會告訴您何時該帶孩子前往補打疫苗。

為什麼疫苗接種小幫手的時程跟醫師或醫療院所建議的有些出入?

本工具的設計參考自台灣衛福部疾管署的指引,如果讀者發現有誤,歡迎來信告訴我們-email: [email protected]

但如果您來自非台灣的不同國家,接種時程和疫苗種類可能會略有差異。