backup og meta

舌尖上的力道!用舌頭助興口愛更美妙

醫學審稿: 賴建翰醫師 · 身心科 · 博士身心醫學診所


文: 張雅惠 · 更新日期:2022/06/14

舌尖上的力道!用舌頭助興口愛更美妙

舌頭是身上最靈活有力的肌肉之一,性愛過程中若好好運用,替對方進行口愛,絕對能大幅增加情趣。而且這個技能無論男女都可以學會,只要掌握訣竅,就能幫助彼此達到高潮,讓人像找到泉洞一般,享受性愛的湧泉。

面對女伴可以這樣做

  1. 親吻和舔乳頭:前戲時,可以溫柔地親吻女伴的乳頭周圍,再慢慢移動到乳頭,並持續用舌頭繞著它轉。當乳頭變硬時,女伴會較願意接受其他刺激
  2. 慢慢在陰蒂畫圈:想像自己的舌頭像根羽毛,用舌頭在陰蒂周圍畫圈,記得動作保持溫柔、緩慢,並以穩定和規律的節奏進行。接著可觀察女伴的愉悅程度,並依其稍微增加力道,也可以用舌頭輕彈。舔拭過程務必小力溫柔,因為陰蒂有超過6000個末梢神經,十分敏感
  3. 沿陰蒂左右舔動:除了在陰蒂周圍用舌頭繞圈,還能以陰蒂為中心軸,左右兩側來回舔動。記得保持穩定的節奏,才能讓對方持續有舒服的感覺。
  4. 面對男伴可以這樣做

    1. 把重點放在包皮繫帶:男性的整個陰莖都可以用舌頭刺激,特別是位於陰莖背面,和龜頭相交處的包皮繫帶(Frenulum)。這個部位有神經束,是個很敏感的地方,可以用舌尖輕彈,或以慢慢繞轉的方式刺激。
    2. 玩弄包皮:男性的包皮很敏感,如果男伴有包皮,不妨在他勃起後,用舌頭和嘴唇輕輕來回推動他的包皮,讓對方興奮。
    3. 男生女生都學起來

      1. 熱情到窒息的舌吻:熱情、深長的舌吻搭配愛撫,是一種情色的刺激體驗,有助於讓對方更快達到高潮。
      2. 輕觸對方的下唇:吸吮對方的下唇,或用舌尖輕彈,都是特別的神經刺激方式,能使對方感到慾火焚身。
      3. 免責聲明

        Hello 醫師並不提供醫療建議、診斷或治療。

        醫學審稿:

        賴建翰醫師

        身心科 · 博士身心醫學診所


        文: 張雅惠 · 更新日期:2022/06/14

        advertisement icon廣告

        這篇文章對你有幫助嗎?

        advertisement icon廣告
        advertisement icon廣告