home

台灣骨質疏鬆盛行率高,高風險群不可不慎!

台灣骨質疏鬆盛行率高,高風險群不可不慎!

年紀到了,擔心自己未來罹患骨質疏鬆嗎?除了年齡,台灣婦女更是高危險群,若不好好預防骨質流失,未來較容易發生骨折,並且恢復力降低的狀況,也更導致死亡率提升。馬上回答問題評估自己的風險吧!

相關資訊

參考來源

https://www.newagetaichi.com/?main=OSTA https://www.ttsh.com.sg/Patients-and-Visitors/Pages/Find-Conditions-and-Treatments-Details.aspx?condition=Osteoporosis-Self-Assessment-Tool-for-Asians-OSTA

免責聲明

本工具僅作資訊分享目的,並無法取代專業的醫療建議、診斷及治療;切勿將本網站上的資訊作為治療依據,務必遵守醫療專業人員的指示。如果有任何緊急狀況,請立即就醫。