洪芝晨醫師
洪芝晨醫師 婦產科醫師

洪醫師自中國醫藥大學醫學系畢業後,曾在臺北榮民總醫院擔任住院醫師、總醫師及婦產科專科醫師。目前洪醫師在臺北市立中心診所(綜合醫院)擔任婦產科主治醫師、臺北市立聯合醫院中興院區擔任婦產科醫師,同時身兼海亞大健康管理診所的院長,以及台北尼斯診所私密美學的醫師。

此外,洪醫師也是台灣婦產科醫學會會員、E.S.A.G歐洲婦科美學協會資深會員兼認證醫師、台灣婦女泌尿暨骨盆醫學會會員、韓國Rebello診所訓練醫師,以及美國O Shot® 專利注射認證醫師。

倡導女性私密美學

擁有多年婦產專科臨床經驗的洪醫師,致力推廣女性私密美學,提倡要健康也要美,為此還遠赴韓國深造,於首爾知名的Rebello女性私密整型診所成為訓練醫師,將韓國PLMM私密美學手術及療程帶回台灣,針對每位女性的需求量身規劃,希望女性們都能擁有漂亮的「妹妹」,綻放女人的自信與風采!

一般婦產科檢查與手術

洪醫師擅長私密美學整型手術,包括大小陰唇整型、陰道緊實手術、外陰整型術、私密處雷射、性功能障礙治療、O Shot®注射,以及針對尿失禁的懸吊手術及雷射治療。

除此之外,洪醫師也有多項一般婦科檢查及手術的專長,如癌症篩檢、荷爾蒙諮詢、婦科疾病預防、抹片篩檢、婦科子宮及卵巢腫瘤篩檢與治療、備孕諮詢、疫苗注射、婦產科超音波、避孕器置入、更年期保健、腹腔鏡檢查、子宮鏡檢查、一般婦科手術、腹腔鏡手術、子宮鏡手術等。

更多關於此作者 詳見明細表
門診時間表
最新文章
什麼是私密美學?不只美觀也影響健康
女性健康, 健康生活
什麼是私密美學?不只美觀也影響健康
您聽過私密美學(Aesthetic Gynecology)嗎?私密處就像是女生的第二張臉,每個都長得不一樣,甚至一位英國的藝術家傑米麥卡尼(Jamie McCartney)就曾經花了近5年的時間,從400名不同女性的身上,取下私密處的...
看更多
載入中...
門診時間表