home
avatarbadge

張宇琪醫師

婦產科

萬芳醫院

個人檔案

現代婦女忙於工作與家庭之間,婦科疾病可能都在不知不覺中漸漸侵害女性們的健康。專業資深的張宇琪醫師,經驗豐富,對女性婦科的任何疑問,都相當仔細地檢查和評估個案症狀。

張醫師擅長的領域包含:婦女荷爾蒙檢查及治療、青少女婦科保健諮詢、早發性卵巢衰竭、子宮內視鏡檢查、更年期生物同質性荷爾蒙療法、更年期婦科症狀檢查與治療,以及婦女的泌尿生殖問題等。除此之外,張醫師也專業於婦科美容,包含陰道雷射整形手術,協助病患微創或重建陰唇不對稱、肥厚增生等。

現任台北市立萬芳醫院婦產科主治醫師的張醫師,同時也是華育生殖醫學中心兼任主治醫師。之前曾為台北榮總醫院進修研究醫師,並曾任職新北市新店區天主教耕莘醫院與台北市立聯合醫院婦幼院區。

學經歷與成就

學歷

point
西里西亞醫學大學醫學系

point
中山醫學大學醫學系

經歷

point
臺北市立萬芳醫院主治醫師

point
華育生殖醫學中心兼任主治醫師

專科證書、會員

point

台灣婦產科醫學會專科醫師醫字第 3XXX 號

point

中華民國骨質疏鬆學會專科醫師醫字第 3XX 號

point

美國雷射陰道修復學院(The Laser Vaginal Rejuvenation Institute of America,LVRIA)陰道手術認證

讀更多see-more

最新文章