我只在乎妳!理想男人的13種模樣

醫學審稿: | 文:

switcher
更新日期: 2020-05-11 . 閱讀時間 : 3 分鐘
馬上分享

女人想要的是什麼?許多男人應該都曾想過這樣的問題,一項針對身心健康夫妻的研究調查,整理了13種女人心中的理想男人模樣,或許可以帶給您一些提示,一起來看看吧!

1. 真正在乎女人的男人

無論她是一個敏感細膩的小女人,或是個堅強獨立的女漢子,她永遠都會期待一個有感性那一面的男人,能在她不開心時回應她的需求,並用雙臂環繞著她,或為她遞上紙巾擦。培養情感永遠是建立連結的最佳途徑。

2. 有騎士精神的男人

很多女人都希望她的男人只對她一個人浪漫。無可否認的,很多事情她自己都能做得來,例如拉餐廳的椅子、修理壞掉的椅子,但她永遠都會很樂意身旁有個富有浪漫騎士精神的男人為她服務。

3. 衣著打扮給人好印象的男人

男人給女人的第一眼印象絕對很重要,不僅延續至後面幾次約會,甚至會長久地留在她的腦海裡。

4. 不隱藏缺點的男人

女人永遠會被一個持續讓自己變得更好的男人所吸引,因為她們喜歡看到這種成長。她們也愛細心且感性的男人,女人喜歡她的男人坦承自己的缺點,比方有一點脾氣、下班後悶悶不樂,看著男人對自己展現真實自我的那面讓她感覺很不錯。

5. 不過度干涉私生活的男人

當女人在生活中遇上困難時,或許她只是希望有人聽她說話,而不是指導她該怎麼做。男人傾向於解決問題,因為他們較為務實,但傾聽可以更加深彼此的關係。

6. 重視安全性行為的男人

這點絕對是男人要悉心留意的,當男人表明他對安全性行為的重視,並主動採取保護措施時,女人會很感激,並有受到保護的感覺。

7. 知道女人在床上想要什麼的男人

不少女人喜歡討論床事,也希望取悅她們的男人——通常直搗黃龍最好不過了。但男人也應該多多了解女人喜歡什麼,用正面並充滿誠意的口吻問問她吧。

8. 衣服有「味道」的男人

您的女伴是不是喜歡蜷縮在您的毛衣上或鑽進您的工作襯衫裡?有些研究發現,女人覺得心愛男人的汗水味可以讓她們感覺放鬆。

9. 會讚美的男人

女人喜歡被稱讚看起來很美,她們喜歡男人注意到她們未說出口的改變,例如穿上一件新衣服時,她會暗示您,她今天看起來如何?如果她看起來特別有魅力,或她剛換了一個新髮型、身材變得纖細,請說出來讓她聽見您的讚美吧!

10. 不避談兩人關係的男人

當女人想談談彼此的關係時,並不代表男人做錯了什麼,很多女人只是想確認一切是不是都安好,這是個好現象,一段坦承、開放的對話能讓雙方的距離更近。

11. 直視眼睛的男人

或許肩並肩坐著的方式讓男人覺得更自在,但很多女人喜歡當她們說話時,男人能與她們有眼神交流。性愛時直視對方的雙眼也能加深雙方的情感。

12. 把握時機的男人

當女人準備好給予承諾時,她們會說出來,以便讓男人知道並提前準備,但她們不會想一直這麼做。因此,當她做好準備也給了您預告後,下次再提起這個話題時,請準備好您的回覆。

13. 保持浪漫的男人

浪漫是女人永遠不嫌多的東西,無論彼此已經在一起幾個月或幾年,鮮花、一頓親密的晚餐、一首情詩,這些簡單的浪漫都會讓女人感動,並在晚上熄燈後表達她們的感謝,因此請記得永遠保持浪漫的生活。

Hello 醫師並不提供醫療建議、診斷或治療

這篇文章對您有用嗎?
happy unhappy
參考資料

你可能也喜歡這些文章:

學齡期孩子怎麼教?正面積極學這6招

孩子上小學後,身為家長的您,一定希望孩子擁有健康、美好的居家環境,然後開心快樂地成長,並養成正面、積極的自我形象。不過親子教養並沒有明確的規則與說明書,怎樣才知自己教養學齡期孩子的方法是正確的呢...

醫學審稿: 賴建翰醫師
文: Chuck Huang
親子教育, 教育技巧 2020-02-11 . 閱讀時間 : 3 分鐘

溝通傾聽擁抱親吻~重燃伴侶熱情撇步

剛陷入熱戀時,情侶的親密關係一定是熱情如火,但當感情發展穩定,進入婚姻或生子的下一個人生階段後,相對於其他生活中的各種需求,性生活可能就變得不那麼重要了。然而,即使為了孩子或其他的人生目標而犧牲奉獻...

醫學審稿: 賴建翰醫師
文: W.R. Su
健康生活, 健康愛愛 2020-02-10 . 閱讀時間 : 2 分鐘

不用過期化妝品~避免長針眼的風險

小時候同學長針眼,就會被大家笑:「侯~你偷看別人洗澡齁~」針眼(Stye),或稱麥粒腫(Hordeolum),其實是一種細菌侵入睫毛毛囊和淚腺,所引起的感染,會讓人在眼瞼內、外長小腫塊,並造成疼痛、紅腫和不適...

醫學審稿: 賴建翰醫師
文: Jenny Hung
眼睛保養, 健康生活 2019-12-27 . 閱讀時間 : 3 分鐘

脫離眼鏡束縛!角膜塑型術的好壞作用

身為近視大國的一員,即使自身沒有近視,也看過許多人深受近視困擾的樣子,大部分人若在學童時期,沒有控制好度數的成長,長大之後不是戴眼鏡,便是選擇雷射近視手術治療一途,而對於不想戴眼鏡,又害怕進行...

醫學審稿: 賴建翰醫師
文: 于承宇
眼睛保養, 健康生活 2019-12-23 . 閱讀時間 : 3 分鐘

為你推薦

自嘲成習慣?4個不健康的自我貶低跡象

自嘲成習慣?4個不健康的自我貶低跡象

醫學審稿: 賴建翰醫師
文: 黎佳燊
發布日期: 2020-07-14 . 閱讀時間 : 3 分鐘
喜歡被伴侶崇拜~9個男人的心內話

想要被愛、被欣賞!妳也許不知道的9個男人心內話

醫學審稿: 賴建翰醫師
文: Karin Kao
發布日期: 2020-03-27 . 閱讀時間 : 2 分鐘
光線模糊扭曲?散光的原因與矯正方式

光線模糊扭曲?散光的原因與矯正方式

醫學審稿: 賴建翰醫師
文: 于承宇
發布日期: 2020-02-27 . 閱讀時間 : 3 分鐘
玫瑰花語不只浪漫~健康好處超乎想像

玫瑰不只花語浪漫~健康好處超乎想像

醫學審稿: 賴建翰醫師
文: 黎佳燊
發布日期: 2020-02-13 . 閱讀時間 : 4 分鐘